令和元年12月21日(土)午後3時から加茂コミセンにて、男の料理教室Part3が開催されました。
 今年も楽しみにしていた男性陣が腕を振るいました!
 小林恵美先生よりご指導頂き、今年は5種類の料理にチャレンジ!
  ☆牛すじと大根の煮込み
  ☆セロリのわさび漬け
  ☆ねぎと桜えびの混ぜご飯
  ☆春菊のサラダ
  ☆レンジでブラウニー
 
 女性顔負けの手際の良さで、どんどん料理を作っていき、調理時間も1時間ほどで完成しました!
 その後、毎度楽しみ!お酒を飲みながらの食事会をたっぷり楽しみました!!
 来年も企画致しますので、大勢の方のご参加お待ちしております✨

20191221 640 ryorikyoshitsu 1

20191221 640 ryorikyoshitsu 2

20191221 640 ryorikyoshitsu 3

20191221 640 ryorikyoshitsu 4

20191221 640 ryorikyoshitsu 5

20191221 640 ryorikyoshitsu 6

20191221 640 ryorikyoshitsu 7

20191221 640 ryorikyoshitsu 8

20191221 640 ryorikyoshitsu 9