第13回海の日記念加茂港大漁フェスティバルを平成28年7月17日(日)に開催致します。

5月9日(月)に海の日記念加茂港大漁フェスティバル実行委員会を開催致しまして、隔年ごとに開催しております海の日記念加茂港大漁フェスティバルを今年度は左記のとおり開催することになりました。日時及び事業内容等については次のとおりです。

日時:平成28年7月17日(日)午前8時30分より開会セレモニー開始(9時30分まで)

場所:山形県立加茂水産高等学校・加茂港周辺一帯

事業内容:プレジャーボート体験試乗 午前11時より(浜町岸壁)

大漁旗海上パレード(漁船乗船)午前10時より(浜町岸壁)

実習船「鳥海丸」一般公開 午前10時より(浜町岸壁)

加茂水高祭 学校祭一般公開 午前9時30分から午後1時

マリンスポーツ用品の展示 午前9時30分から午後1時

マグロ・実習製品の販売 午前9時30分から売り切れまで

磯自慢汁販売 午前9時より売り切れまで

特製かき揚げうどん販売 午前10時30分より売り切れまで

加茂水産高校体育館にて、加茂海岸の海中写真の展示 午前9時より

加茂地域の風景写真展 午前9時より

今年も加茂港にて楽しい一日を過ごして下さいね、お待ちしております!!

右側のダウンロードコーナーにて加茂港大漁フェスティバルチラシのダウンロードが出来ますので、ぜひご利用下さいませ。→ → →

H280622 640 kamo tairyoufes

加茂地区自治振興会ホームページ運営委員会では、随時、ご意見・ご感想をお待ちしております。右側メニューの下の欄に「お問い合わせ」コーナーがありますので、ぜひお知らせ下さい。