平成25年9月14日(土)に2回目の千鳥学級料理講習会が加茂コミセンで行われました。
今回のメニューは
☆枝豆ご飯
☆きのこたっぷりスープ
☆さんまの黒酢煮
☆きくらげのサラダ
☆かぼちゃのきんつば
と、秋を堪能できたお料理でした。
ボリュームはありましたが、とてもヘルシーで美味しく頂きました。
次回の料理講習会は、10月12日(土)の予定です。
平成25年9月14日(土)に2回目の千鳥学級料理講習会が加茂コミセンで行われました。
今回のメニューは
☆枝豆ご飯
☆きのこたっぷりスープ
☆さんまの黒酢煮
☆きくらげのサラダ
☆かぼちゃのきんつば
と、秋を堪能できたお料理でした。
ボリュームはありましたが、とてもヘルシーで美味しく頂きました。
次回の料理講習会は、10月12日(土)の予定です。