平成25年6月29日(土)、加茂千鳥学級の料理講習会が加茂コミュニティセンターにて行われました。
今回のメニューは、冷製たらこスパとひき肉とキャベツの煮物。豆腐とゴーヤのツナサラダとお楽しみのデザートは2色キウイ寒天!
千鳥学級は、年に4回の料理講習会を栄養管理士の小林先生に教わっています。『家庭料理を学んで、円満な家庭を築こう!』という重大な目標を達成する為に毎年取り組んでいます!目標は皆さん達成し(笑)毎回料理を楽しんでいます。
平成25年6月29日(土)、加茂千鳥学級の料理講習会が加茂コミュニティセンターにて行われました。
今回のメニューは、冷製たらこスパとひき肉とキャベツの煮物。豆腐とゴーヤのツナサラダとお楽しみのデザートは2色キウイ寒天!
千鳥学級は、年に4回の料理講習会を栄養管理士の小林先生に教わっています。『家庭料理を学んで、円満な家庭を築こう!』という重大な目標を達成する為に毎年取り組んでいます!目標は皆さん達成し(笑)毎回料理を楽しんでいます。